焼鳥 ごう 久茂地店

焼鳥 ごう 久茂地店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 098-963-6077

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • 焼鳥

      • 白レバー

        白レバー

        260円(税込)

        「ごう」と言えば、とろとろ白レバー。 通常のレバーと比べて脂肪分が多く、臭みもない「鶏のフォアグラ」です。塩とごま油で味わって頂くのがおすすめです。

        1/10

        白レバー

        白レバー

        260円(税込)

        「ごう」と言えば、とろとろ白レバー。 通常のレバーと比べて脂肪分が多く、臭みもない「鶏のフォアグラ」です。塩とごま油で味わって頂くのがおすすめです。

      • はつ

        はつ

        260円(税込)

        心臓。プリっとした食感で濃厚な旨みが特徴です。塩がおすすめ。

        1/10

        はつ

        はつ

        260円(税込)

        心臓。プリっとした食感で濃厚な旨みが特徴です。塩がおすすめ。

      • 砂肝

        砂肝

        260円(税込)

        砂肝は、鶏の胃の一部で、コリコリとした独特の食感が魅力の部位です。脂は少なく、さっぱりとした味わい。噛むほどに旨みが広がります。塩との相性が抜群で、ビールやハイボールともよく合います。

        1/10

        砂肝

        砂肝

        260円(税込)

        砂肝は、鶏の胃の一部で、コリコリとした独特の食感が魅力の部位です。脂は少なく、さっぱりとした味わい。噛むほどに旨みが広がります。塩との相性が抜群で、ビールやハイボールともよく合います。

      • 皮

        皮

        260円(税込)

        パリッと香ばしく焼き上げた鶏皮に、甘辛い特製ダレを絡めた一本。脂の旨みとタレのコクが絶妙に調和した人気の串です。

        1/10

        皮

        皮

        260円(税込)

        パリッと香ばしく焼き上げた鶏皮に、甘辛い特製ダレを絡めた一本。脂の旨みとタレのコクが絶妙に調和した人気の串です。

      • ヤゲン軟骨

        ヤゲン軟骨

        260円(税込)

        鶏の胸骨先端にあるヤゲン軟骨を、肉を取り除いて軟骨部分だけ使用しています。コリコリとした心地よい歯ごたえがクセになる、シンプルながら満足感のある一本です。

        1/10

        ヤゲン軟骨

        ヤゲン軟骨

        260円(税込)

        鶏の胸骨先端にあるヤゲン軟骨を、肉を取り除いて軟骨部分だけ使用しています。コリコリとした心地よい歯ごたえがクセになる、シンプルながら満足感のある一本です。

      • ぼんじり

        ぼんじり

        260円(税込)

        鶏の尾の付け根にある「ぼんじり」は、とろけるような脂とプリッとした食感が魅力の部位。濃厚な旨みに甘辛い特製ダレが絡み、ひと口で満足感のある一本です。

        1/10

        ぼんじり

        ぼんじり

        260円(税込)

        鶏の尾の付け根にある「ぼんじり」は、とろけるような脂とプリッとした食感が魅力の部位。濃厚な旨みに甘辛い特製ダレが絡み、ひと口で満足感のある一本です。

      • ねぎま

        ねぎま

        260円(税込)

        ジューシーな鶏もも肉と香ばしく焼いた長ねぎを交互に串打ちし、塩だけでシンプルに仕上げた定番の一本。素材の旨みが引き立つ、飽きのこない美味しさです。

        1/10

        ねぎま

        ねぎま

        260円(税込)

        ジューシーな鶏もも肉と香ばしく焼いた長ねぎを交互に串打ちし、塩だけでシンプルに仕上げた定番の一本。素材の旨みが引き立つ、飽きのこない美味しさです。

      • はらみ

        はらみ

        260円(税込)

        鶏の横隔膜周辺の筋肉「はらみ」は、赤身肉のようなしっかりした旨みと、やわらかな食感が魅力の部位。噛むほどに肉のコクが広がる、肉好きに人気の一本です。

        1/10

        はらみ

        はらみ

        260円(税込)

        鶏の横隔膜周辺の筋肉「はらみ」は、赤身肉のようなしっかりした旨みと、やわらかな食感が魅力の部位。噛むほどに肉のコクが広がる、肉好きに人気の一本です。

      • つくね

        つくね

        260円(税込)

        店内で一つひとつ丁寧に仕込む**“生”つくね串**。鶏ひき肉に刻んだ軟骨を練り込み、ふっくらジューシーに焼き上げました。甘辛い特製ダレが香ばしく絡む、当店自慢の逸品です。

        1/10

        つくね

        つくね

        260円(税込)

        店内で一つひとつ丁寧に仕込む**“生”つくね串**。鶏ひき肉に刻んだ軟骨を練り込み、ふっくらジューシーに焼き上げました。甘辛い特製ダレが香ばしく絡む、当店自慢の逸品です。

      • アグー豚

        アグー豚

        380円(税込)

        沖縄の希少な在来種「アグー豚」を使用。きめ細かい肉質と、口の中でとろけるような脂の甘みが特徴です。シンプルに焼き上げることで、素材本来の旨みを存分にお楽しみいただけます。

        1/10

        アグー豚

        アグー豚

        380円(税込)

        沖縄の希少な在来種「アグー豚」を使用。きめ細かい肉質と、口の中でとろけるような脂の甘みが特徴です。シンプルに焼き上げることで、素材本来の旨みを存分にお楽しみいただけます。

      • 梅しそ

        梅しそ

        260円(税込)

        しっとりと焼き上げた鶏むね肉に、爽やかな梅肉と大葉をのせたさっぱり串。脂っこさがなく、口の中をリセットしてくれる、箸休めにも人気の一本です。

        1/10

        梅しそ

        梅しそ

        260円(税込)

        しっとりと焼き上げた鶏むね肉に、爽やかな梅肉と大葉をのせたさっぱり串。脂っこさがなく、口の中をリセットしてくれる、箸休めにも人気の一本です。

      • わさび

        わさび

        260円(税込)

        しっとりと焼き上げた鶏むね肉に、ツンと香る本わさびをのせた大人の一本。さっぱりとした味わいが鶏肉の旨みを引き立て、後味も爽やかです。

        1/10

        わさび

        わさび

        260円(税込)

        しっとりと焼き上げた鶏むね肉に、ツンと香る本わさびをのせた大人の一本。さっぱりとした味わいが鶏肉の旨みを引き立て、後味も爽やかです。

      • ふりそで

        ふりそで

        260円(税込)

        手羽元とむね肉の間にある希少部位「ふりそで」。やわらかさ・ジューシーさ・旨みのバランスに優れた、焼鳥通に人気の一本です。噛むほどに鶏の旨みがあふれ出します。

        1/10

        ふりそで

        ふりそで

        260円(税込)

        手羽元とむね肉の間にある希少部位「ふりそで」。やわらかさ・ジューシーさ・旨みのバランスに優れた、焼鳥通に人気の一本です。噛むほどに鶏の旨みがあふれ出します。

    • 巻物

      • ゴーヤ巻き

        ゴーヤ巻き

        350円(税込)

        沖縄特産のゴーヤを細切りにし、旨みたっぷりの豚バラ肉で巻いた一本。ゴーヤのほどよい苦みと豚の脂の甘みが絶妙にマッチする、沖縄らしさあふれるさっぱり系串焼きです。

        1/10

        ゴーヤ巻き

        ゴーヤ巻き

        350円(税込)

        沖縄特産のゴーヤを細切りにし、旨みたっぷりの豚バラ肉で巻いた一本。ゴーヤのほどよい苦みと豚の脂の甘みが絶妙にマッチする、沖縄らしさあふれるさっぱり系串焼きです。

      • 島らっきょう巻き

        島らっきょう巻き

        350円(税込)

        沖縄特産の島らっきょうを豚バラで巻いて香ばしく焼き上げた一本。シャキッとした歯ごたえと爽やかな香りが、豚の脂と絶妙にマッチする、沖縄ならではの風味豊かな串です。

        1/10

        島らっきょう巻き

        島らっきょう巻き

        350円(税込)

        沖縄特産の島らっきょうを豚バラで巻いて香ばしく焼き上げた一本。シャキッとした歯ごたえと爽やかな香りが、豚の脂と絶妙にマッチする、沖縄ならではの風味豊かな串です。

      • 島オクラ巻き

        島オクラ巻き

        350円(税込)

        シャキッとした歯ごたえと、ほどよい粘りがクセになるオクラの串焼き。焼くことで甘みと香ばしさが引き立ちます。

        1/10

        島オクラ巻き

        島オクラ巻き

        350円(税込)

        シャキッとした歯ごたえと、ほどよい粘りがクセになるオクラの串焼き。焼くことで甘みと香ばしさが引き立ちます。

      • ヤングコーン巻き

        ヤングコーン巻き

        350円(税込)

        香ばしく焼き上げたヤングコーンは、シャキッとした食感と自然な甘みが魅力。素材のやさしい風味を楽しめる、人気の野菜串です。

        1/10

        ヤングコーン巻き

        ヤングコーン巻き

        350円(税込)

        香ばしく焼き上げたヤングコーンは、シャキッとした食感と自然な甘みが魅力。素材のやさしい風味を楽しめる、人気の野菜串です。

      • ペコロス巻き

        ペコロス巻き

        350円(税込)

        ペコロスは、小さな玉ねぎの一種で、通常の玉ねぎよりも甘みが強く、加熱するととろけるような食感に。そのペコロスを豚バラで巻いて香ばしく焼き上げた、甘みとコクが楽しめる一本です。

        1/10

        ペコロス巻き

        ペコロス巻き

        350円(税込)

        ペコロスは、小さな玉ねぎの一種で、通常の玉ねぎよりも甘みが強く、加熱するととろけるような食感に。そのペコロスを豚バラで巻いて香ばしく焼き上げた、甘みとコクが楽しめる一本です。

      • エッグチーズ巻き

        エッグチーズ巻き

        350円(税込)

        半熟卵をベーコンで巻いて香ばしく焼き上げ、仕上げにチーズをとろりとのせた贅沢な一串。とろける黄身とチーズのコク、ベーコンの香ばしさが絶妙に重なり合う、満足感たっぷりの人気メニューです。

        1/10

        エッグチーズ巻き

        エッグチーズ巻き

        350円(税込)

        半熟卵をベーコンで巻いて香ばしく焼き上げ、仕上げにチーズをとろりとのせた贅沢な一串。とろける黄身とチーズのコク、ベーコンの香ばしさが絶妙に重なり合う、満足感たっぷりの人気メニューです。

    • 鶏料理・逸品

      • 火柱焼き 親鳥もも肉

        火柱焼き 親鳥もも肉

        980円(税込)

        名物「火柱焼き」で仕上げる親鳥のもも肉。 炭火と火柱で一気に焼き上げ、皮は香ばしく、中はジューシー! 噛むほどに旨味があふれます。

        1/10

        火柱焼き 親鳥もも肉

        火柱焼き 親鳥もも肉

        980円(税込)

        名物「火柱焼き」で仕上げる親鳥のもも肉。 炭火と火柱で一気に焼き上げ、皮は香ばしく、中はジューシー! 噛むほどに旨味があふれます。

      • 火柱焼き せせり

        火柱焼き せせり

        980円(税込)

        火柱で一気に焼き上げた「せせり」は、鶏の首の筋肉で、よく動かす部位ならではの弾力と旨味が魅力です。 炭火と炎の力で皮は香ばしく、中はぷりっとジューシーな食感!

        1/10

        火柱焼き せせり

        火柱焼き せせり

        980円(税込)

        火柱で一気に焼き上げた「せせり」は、鶏の首の筋肉で、よく動かす部位ならではの弾力と旨味が魅力です。 炭火と炎の力で皮は香ばしく、中はぷりっとジューシーな食感!

      • 親鳥の皮ポン酢

        親鳥の皮ポン酢

        550円(税込)

        しっかりとした歯ごたえが特徴の親鳥の皮を湯引きし、ポン酢でさっぱりと仕上げた一品。噛むほどに広がる旨みと、爽やかな酸味のバランスが絶妙です。

        1/10

        親鳥の皮ポン酢

        親鳥の皮ポン酢

        550円(税込)

        しっかりとした歯ごたえが特徴の親鳥の皮を湯引きし、ポン酢でさっぱりと仕上げた一品。噛むほどに広がる旨みと、爽やかな酸味のバランスが絶妙です。

      • とりわさび

        とりわさび

        630円(税込)

        鶏むね肉をじっくり低温調理で火入れし、刺身のようなしっとりとした食感に。わさび醤油でさっぱりと仕上げた、素材の旨みを楽しむ一品です。

        1/10

        とりわさび

        とりわさび

        630円(税込)

        鶏むね肉をじっくり低温調理で火入れし、刺身のようなしっとりとした食感に。わさび醤油でさっぱりと仕上げた、素材の旨みを楽しむ一品です。

      • 鶏チャーシューの旨辛ダレ

        鶏チャーシューの旨辛ダレ

        630円(税込)

        秘伝のタレに漬け込んだ鶏肉を低温でじっくり火入れし、しっとり仕上げた鶏チャーシュー。仕上げにかける旨辛だれが程よい刺激とコクを添え、箸が止まらない一品です。

        1/10

        鶏チャーシューの旨辛ダレ

        鶏チャーシューの旨辛ダレ

        630円(税込)

        秘伝のタレに漬け込んだ鶏肉を低温でじっくり火入れし、しっとり仕上げた鶏チャーシュー。仕上げにかける旨辛だれが程よい刺激とコクを添え、箸が止まらない一品です。

      • もものタタキ

        もものタタキ

        680円(税込)

        外はバリッと香ばしく、中はレアでジューシーに焼き上げた鶏もも肉のタタキ。 旨みあふれるもも肉に香り高いにんにく醤油を絡めて仕上げた、力強い味わいの一品です。

        1/10

        もものタタキ

        もものタタキ

        680円(税込)

        外はバリッと香ばしく、中はレアでジューシーに焼き上げた鶏もも肉のタタキ。 旨みあふれるもも肉に香り高いにんにく醤油を絡めて仕上げた、力強い味わいの一品です。

      • 鳥刺しの3種盛り

        鳥刺しの3種盛り

        930円(税込)

        (白レバー・はつ・砂肝)売り切れ必須のごうの名物料理。低温調理で完璧に火入れされた鳥刺しは絶品。事前の予約取り置きをお薦めします。

        1/10

        鳥刺しの3種盛り

        鳥刺しの3種盛り

        930円(税込)

        (白レバー・はつ・砂肝)売り切れ必須のごうの名物料理。低温調理で完璧に火入れされた鳥刺しは絶品。事前の予約取り置きをお薦めします。

      • ミドリの麻婆豆腐

        ミドリの麻婆豆腐

        680円(税込)

        見た目のインパクト抜群!緑色に仕上げた、ちょっとユニークな麻婆豆腐です。辛さの奥にまろやかな旨みがあり、見た目とのギャップも楽しめる一品。いつもの麻婆豆腐とはひと味違う“緑の驚き”をぜひご堪能ください。

        1/10

        ミドリの麻婆豆腐

        ミドリの麻婆豆腐

        680円(税込)

        見た目のインパクト抜群!緑色に仕上げた、ちょっとユニークな麻婆豆腐です。辛さの奥にまろやかな旨みがあり、見た目とのギャップも楽しめる一品。いつもの麻婆豆腐とはひと味違う“緑の驚き”をぜひご堪能ください。

      • 一口ライス

        150円(税込)

        1/10

        一口ライス

        150円(税込)

      • 和牛もつの塩煮込み

        和牛もつの塩煮込み

        730円(税込)

        和牛の旨みをたっぷり含んだ骨髄スープで煮込んだ本格派。ぷるぷるのもつに濃厚なコクと深みのある味わいが染み込み、心も体も温まる一品です。

        1/10

        和牛もつの塩煮込み

        和牛もつの塩煮込み

        730円(税込)

        和牛の旨みをたっぷり含んだ骨髄スープで煮込んだ本格派。ぷるぷるのもつに濃厚なコクと深みのある味わいが染み込み、心も体も温まる一品です。

      • 燻製の盛合せ

        燻製の盛合せ

        680円(税込)

        香り豊かな燻製を3種類ご用意しました。しっとり仕上げた鶏ささみ、コク深いチーズ、とろり濃厚な半熟卵。それぞれ違った燻香と旨みを楽しめる、お酒のお供にぴったりの盛り合わせです。

        1/10

        燻製の盛合せ

        燻製の盛合せ

        680円(税込)

        香り豊かな燻製を3種類ご用意しました。しっとり仕上げた鶏ささみ、コク深いチーズ、とろり濃厚な半熟卵。それぞれ違った燻香と旨みを楽しめる、お酒のお供にぴったりの盛り合わせです。

    • おつまみ

      • かいわれサラダ

        かいわれサラダ

        430円(税込)

        シャキシャキとした食感と、ほんのりピリッとした辛味がクセになるかいわれ大根のサラダ。さっぱりとした味わいで、焼き鳥の合間の箸休めにもおすすめです。

        1/10

        かいわれサラダ

        かいわれサラダ

        430円(税込)

        シャキシャキとした食感と、ほんのりピリッとした辛味がクセになるかいわれ大根のサラダ。さっぱりとした味わいで、焼き鳥の合間の箸休めにもおすすめです。

      • 冷やしトマト

        冷やしトマト

        470円(税込)

        キリッと冷やしたみずみずしいトマトを丸ごと味わえる一品。爽やかな甘みと酸味が口いっぱいに広がり、焼き物の合間にぴったりです。

        1/10

        冷やしトマト

        冷やしトマト

        470円(税込)

        キリッと冷やしたみずみずしいトマトを丸ごと味わえる一品。爽やかな甘みと酸味が口いっぱいに広がり、焼き物の合間にぴったりです。

      • うめきゅー

        うめきゅー

        430円(税込)

        パリッと新鮮なきゅうりに、梅肉を添えた定番のおつまみ。爽やかな酸味とみずみずしい食感が楽しめ、お口直しやお酒のお供にぴったりです。

        1/10

        うめきゅー

        うめきゅー

        430円(税込)

        パリッと新鮮なきゅうりに、梅肉を添えた定番のおつまみ。爽やかな酸味とみずみずしい食感が楽しめ、お口直しやお酒のお供にぴったりです。

      • 島らっきょうの塩漬け

        島らっきょうの塩漬け

        430円(税込)

        沖縄特産のシャキシャキとした島らっきょうを、程よく塩漬けにしました。爽やかな辛味と塩味がクセになる、シンプルながらお酒にぴったりの一品です。

        1/10

        島らっきょうの塩漬け

        島らっきょうの塩漬け

        430円(税込)

        沖縄特産のシャキシャキとした島らっきょうを、程よく塩漬けにしました。爽やかな辛味と塩味がクセになる、シンプルながらお酒にぴったりの一品です。

      • オニオンスライス卵黄のせ

        オニオンスライス卵黄のせ

        450円(税込)

        薄切り玉ねぎに濃厚な卵黄をのせた一品。玉ねぎのシャキシャキ感と卵黄のまろやかさが絶妙に絡み合い、さっぱりとしながらもコクのある味わいです。

        1/10

        オニオンスライス卵黄のせ

        オニオンスライス卵黄のせ

        450円(税込)

        薄切り玉ねぎに濃厚な卵黄をのせた一品。玉ねぎのシャキシャキ感と卵黄のまろやかさが絶妙に絡み合い、さっぱりとしながらもコクのある味わいです。

      • アボカドファイヤー

        アボカドファイヤー

        580円(税込)

        1/10

        アボカドファイヤー

        アボカドファイヤー

        580円(税込)

      • ごうのポテトサラダ

        580円(税込)

        1/10

        ごうのポテトサラダ

        580円(税込)

      • エイヒレの炙り

        530円(税込)

        1/10

        エイヒレの炙り

        530円(税込)

      • 明太クリームチーズ

        580円(税込)

        1/10

        明太クリームチーズ

        580円(税込)

      • パリパリピーマンとアンダ味噌

        パリパリピーマンとアンダ味噌

        480円(税込)

        1/10

        パリパリピーマンとアンダ味噌

        パリパリピーマンとアンダ味噌

        480円(税込)

      • 島豆腐の冷奴

        380円(税込)

        1/10

        島豆腐の冷奴

        380円(税込)

      • 海ぶどう

        560円(税込)

        1/10

        海ぶどう

        560円(税込)

    • 揚げもの

      • もこもこポテトフライ

        580円(税込)

        1/10

        もこもこポテトフライ

        580円(税込)

      • 島豆腐のちぎり揚げ

        580円(税込)

        1/10

        島豆腐のちぎり揚げ

        580円(税込)

      • ごぼうの唐揚げ

        580円(税込)

        1/10

        ごぼうの唐揚げ

        580円(税込)

      • 紅芋コロッケ

        530円(税込)

        1/10

        紅芋コロッケ

        530円(税込)

      • GFC (ごうのフライドチキン)

        GFC (ごうのフライドチキン)

        650円(税込)

        1/10

        GFC (ごうのフライドチキン)

        GFC (ごうのフライドチキン)

        650円(税込)

    • しめもの

      • 鶏玉焼きおにぎり

        鶏玉焼きおにぎり

        380円(税込)

        1/10

        鶏玉焼きおにぎり

        鶏玉焼きおにぎり

        380円(税込)

      • 鶏丼

        550円(税込)

        1/10

        鶏丼

        550円(税込)

      • 黒ゴマ冷や汁

        黒ゴマ冷や汁

        530円(税込)

        1/10

        黒ゴマ冷や汁

        黒ゴマ冷や汁

        530円(税込)

      • ソース焼きソバ

        630円(税込)

        1/10

        ソース焼きソバ

        630円(税込)

      • 塩焼きソバ

        630円(税込)

        1/10

        塩焼きソバ

        630円(税込)

    • デザート

      • ブルーシールアイスの大福(バニラor紅芋)

        ブルーシールアイスの大福(バニラor紅芋)

        530円(税込)

        1/10

        ブルーシールアイスの大福(バニラor紅芋)

        ブルーシールアイスの大福(バニラor紅芋)

        530円(税込)

    • facebook
    • twitter

    焼鳥 ごう 久茂地店

    やきとりごうくもじてん

    • 住所
      沖縄県那覇市久茂地2丁目16-3 KMビル 1階 101
    • アクセス
      沖縄モノレール美栄橋駅北口より徒歩約5分
    • 電話
      098-963-6077
    • 営業時間
      月~日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2025 焼鳥 ごう 久茂地店